كبة البطاطا
لونك المفضل
الألوان
chatالمواضيع الأخيرة
 الثلاثاء 18 أغسطس 2020 - 23:00
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:31
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:19
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:09
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:48
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:39
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:28
 السبت 4 يوليو 2020 - 7:02
 السبت 4 يوليو 2020 - 6:53
bubble_chartالمتواجدون الآن ؟
ككل هناك 26 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 26 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 630 بتاريخ السبت 16 أبريل 2011 - 2:17
new_releasesأفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

منتدى شملت والنيه اربد

اِسأل عن الكورونا عبر الرقم المجاني 111 الاردن

online شملت والنيه اربد

صالح ثلجي

تفاصيل ومعلومات

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

كبة البطاطا  Emptyكبة البطاطا

قلبي يهواك
قلبي يهواك
 نُشر في في الثلاثاء 17 أغسطس 2010 - 6:59

المقادير
* نصف كيلولحمة مفرومة ناعمة
* كيلو بطاطا
* كوب ونصف حليب سائل
* 2 رأس بصل مفروم ناعم
* ملح وبهارات
* 2ملعقة كبيرة زبدة
* زيت للقلي
* كوب القرشله )

الطريقة
تقشر البطاطا ومن ثم تسلق حتى النضج التام.
تهرس البطاطا وتعجن بالحليب.
يقلى البصل واللحمة في الزيت او السمنة يضاف الملح والبهارات حسبالرغبه

تدهن الصينية بالزبده وترش نصف كمية القرشلة
نمد نصف كمية البطاطا مثل العجينه ونفرد فوقها اللحم والبصل
من ثم نضيف كمية البطاطا المتبقيه وثم نرش القرشلة ونضيف قليل من الزبده على الصينية بشكل متناثر وتوضع بالفرن مدة عشرون دقيقة

اعلانات نصية