قطايف بالقشطة
لونك المفضل
الألوان
chatالمواضيع الأخيرة
 الثلاثاء 18 أغسطس 2020 - 23:00
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:31
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:19
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:09
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:48
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:39
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:28
 السبت 4 يوليو 2020 - 7:02
 السبت 4 يوليو 2020 - 6:53
bubble_chartالمتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 630 بتاريخ السبت 16 أبريل 2011 - 2:17
new_releasesأفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

منتدى شملت والنيه اربد

اِسأل عن الكورونا عبر الرقم المجاني 111 الاردن

online شملت والنيه اربد

صالح ثلجي

تفاصيل ومعلومات

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

قطايف بالقشطة  Emptyقطايف بالقشطة

قلبي يهواك
قلبي يهواك
 نُشر في في الثلاثاء 17 أغسطس 2010 - 7:00

المقادير
نصف كوب نشا
علبة قشطة
2 أكواب حليب
ملعقة كبيرة ماء الزهر
القطايف الجاهزة
زيت القلي
قطر
2 ملعقة كبيرة فستق مطحون للتزيين

طريقة التحضير
تخلط القشطة مع الحليب السائل والنشا في قدرة.
* يوضع المزيج على النار مع التحريك المستمر حتى يغلي ويتكاثف ثم يضاف ماء الزهر .
تُحشى القطايف في وسطها بملعقة كبيرة من القشطة المحضّرة والمبرّدة وتُلصَق القطايف بإحكام.
تُقلى القطايف في زيت محمى حتى تكتسب اللون الذهبي البني.
وتُرفَع من الزيت وتُغمَس في القطر مباشرة لبضع دقائق .
تُزَيَّن القطايف بالفستق المسحوق

اعلانات نصية