استيك بالمشروم
لونك المفضل
الألوان
chatالمواضيع الأخيرة
 الثلاثاء 18 أغسطس 2020 - 23:00
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:31
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:19
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:09
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:48
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:39
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:28
 السبت 4 يوليو 2020 - 7:02
 السبت 4 يوليو 2020 - 6:53
bubble_chartالمتواجدون الآن ؟
ككل هناك 27 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 27 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 630 بتاريخ السبت 16 أبريل 2011 - 2:17
new_releasesأفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

منتدى شملت والنيه اربد

اِسأل عن الكورونا عبر الرقم المجاني 111 الاردن

online شملت والنيه اربد

صالح ثلجي

تفاصيل ومعلومات

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

استيك بالمشروم Emptyاستيك بالمشروم

قلبي يهواك
قلبي يهواك
 نُشر في في الأربعاء 18 أغسطس 2010 - 21:23

المقادير

10 قطع ستيك
علبة كريما
ملعقة صغيرة خردل « مستردة»
ملعقة صغيرة خل
1 علبة فطر
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة كبيرة زيت
2 ملعقة كبيرة طحين
ملح و فلفل اسود


الطريقة

يتم تتبيل شرائح اللحم بالملح و الفلفل الاسود ثمتوضع الزبدة والزيت علي النار ثم تضاف شرائح الستيك و تقلب حتي تتحمر الصلصة ويستخدم باقي الزيت و الزبده في تجهيز الصلصه.
يتم تحمير المشروم في الزبدة والزيت حتي ينضج ثم تضاف اليه الكريما و الخل و الخردل و يقلب الخليط جيدا، ثم يتم اضافة الطحين ثم كوب ماء فاتر يقلب حتي يتماسك القوام، وتوضع شرائح الستيك في صينية وتوضع فوقها الصلصة وتوضع في الفرن حتى يميل لونها الى الاحمر .
يقدم الستيك بجانب سلطة الثومية

اعلانات نصية