خروف محشــي بورق العنــب
لونك المفضل
الألوان
chatالمواضيع الأخيرة
 الثلاثاء 18 أغسطس 2020 - 23:00
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:31
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:19
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:09
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:48
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:39
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:28
 السبت 4 يوليو 2020 - 7:02
 السبت 4 يوليو 2020 - 6:53
bubble_chartالمتواجدون الآن ؟
ككل هناك 33 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 33 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 630 بتاريخ السبت 16 أبريل 2011 - 2:17
new_releasesأفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

منتدى شملت والنيه اربد

اِسأل عن الكورونا عبر الرقم المجاني 111 الاردن

online شملت والنيه اربد

صالح ثلجي

تفاصيل ومعلومات

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

 خروف محشــي بورق العنــب Empty خروف محشــي بورق العنــب

قلبي يهواك
قلبي يهواك
 نُشر في في الجمعة 27 أغسطس 2010 - 7:02

المقادير
خروف 10 كيلو
2 ملعقة كبيرة بهارات
ملعقة كبيرة فلفل اسود
2 ملعقة كبيرة بابريكا
2 ملعقة كبيرة هيل ناعم
5 ملعقة كبيرة ملح
2 ملعقة كبيرة زنجبيل مطحون
2 ملعقة كبيرة كمون
2 ملعقة كبيرة قرفة
2 ملعقة كبيرة كزبرة ناعمة
1 كوب زيت زيتون
2/1 كوب دبس الرمان
3 كوب زبادي
1 كوب رب البندورة
نصف كوب خل
الحشوة
ورق عنب
لحمة مفرومة
كوسا
2 بهارات
فلفل اسود
كركم
2 ملح
سمنة او زيت

الطريقة
يغسل ورق العنب ويترك بالمصفاه
يغسل الرز ويخلط الارز مع البهارات والفلفل والملح والكركم ثم تضاف اللحمةوالسمنة
ويخلط جيدا
ونبدأ نلف ورق العنب وحشي الكوسا
اغسلي الخروف .
في طبق عميق ضعي كافة المقادير التتبيلة وزعي التتبيلة على الخروف في الداخل والخارج.
ضعي الخروف فوق ورق المنيوم ، ضعي ورق العنب ، الكوسا، داخل الخروف، غلفيه جيدا بورق الألمنيوم
ادخلي الفرن حوالي 5 ساعات الى أن ينضج، انزعي سطح الورق ثم اتركيه في الفرن لمدة نصف ساعة الى أن يتحمر سطحه .
التوقيع

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اعلانات نصية