طبقات البسكويت بالكراميل
لونك المفضل
الألوان
chatالمواضيع الأخيرة
 الثلاثاء 18 أغسطس 2020 - 23:00
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:31
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:19
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:09
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:48
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:39
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:28
 السبت 4 يوليو 2020 - 7:02
 السبت 4 يوليو 2020 - 6:53
bubble_chartالمتواجدون الآن ؟
ككل هناك 25 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 25 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 630 بتاريخ السبت 16 أبريل 2011 - 2:17
new_releasesأفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

منتدى شملت والنيه اربد

اِسأل عن الكورونا عبر الرقم المجاني 111 الاردن

online شملت والنيه اربد

صالح ثلجي

تفاصيل ومعلومات

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

طبقات  البسكويت بالكراميل Emptyطبقات البسكويت بالكراميل

قلبي يهواك
قلبي يهواك
 نُشر في في الجمعة 27 أغسطس 2010 - 7:04

المقادير
بسكويت شاي
باكيت كراميل
باكيت كريما.
1علبة قشطة
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة
3 ملعقة كبيرة سكر
فنجان ماء كمية قليلة جدا(5 ملاعق كبار ماء)
نسكافية سادة بدون سكر لتشريب البسكويت
الطريقة
نخلط القشطة +الدريم ويب +الحليب البودرة +السكر ومغلف الكريم كراميل بالخلاط
ونضيف فنجان الماء حوالي 5 ملاعق ماء كبيرة فقط حتى يصبح الخليط
مثل الكريمة ومتماسك ولونه اصفر
نغمس البسكويت بالنسكافية الغير محلى ونصفه في صحن بايركس طبقة اولى ثم نضع طبقة خليط الكريمة .
ثم مرة اخرى طبقة بسكويت مغمس في النسكافية وهكذا حتى ننتهي من الطبقات حوالي 3 طبقات بسكويت آخر طبقة الكريما
ثم نضع سكر الكراميل على الوجه على شكل خطوط افقية وبالسكينة نعمل خطوط طولية
ملاحظة» ممكن ان نضع على الوجة سلطة فواكة »
التوقيع

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اعلانات نصية