سويس رول بالكريما
لونك المفضل
الألوان
chatالمواضيع الأخيرة
 الثلاثاء 18 أغسطس 2020 - 23:00
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:31
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:19
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:09
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:48
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:39
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:28
 السبت 4 يوليو 2020 - 7:02
 السبت 4 يوليو 2020 - 6:53
bubble_chartالمتواجدون الآن ؟
ككل هناك 31 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 31 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 630 بتاريخ السبت 16 أبريل 2011 - 2:17
new_releasesأفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

منتدى شملت والنيه اربد

اِسأل عن الكورونا عبر الرقم المجاني 111 الاردن

online شملت والنيه اربد

صالح ثلجي

تفاصيل ومعلومات

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

سويس رول بالكريما  Emptyسويس رول بالكريما

قلبي يهواك
قلبي يهواك
 نُشر في في الأحد 5 سبتمبر 2010 - 7:40

المقادير
- كيك سويسرول جاهزة
- قشطة
- 2 كيس دريم ويب
- 2 ملعقة حليب بودرة
- علبة جيلي فراولة
- أناناس معلب

الطريقة
يقطع السويسرول شرائح ويصف في قاع القالب المتحرك او الصينية.

تخلط القشطة والحليب والدريم ويب مع بعضها حتي نحصل على كريمة متماسكة
نضع ثلث مقدار الكريما فوق الكيك ثم نصف طبقة ثانية من الكيك ثم طبقة كريما ثم طبقة كيك ثم طبقة كريمة أخرى.
ثم توضع في الثلاجة مدة ساعتين أو حتى تتماسك المكونات.
يذاب الجيلي بالطريقة المعتادة
ثم يوضع الجيلي الكريم وتوضع في الثلاجة حتى تجمد
يزين الوجه بقطع الفراولة أو قطع الأناناس ،
التوقيع

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اعلانات نصية