دجاج تكا
لونك المفضل
الألوان
chatالمواضيع الأخيرة
 الثلاثاء 18 أغسطس 2020 - 23:00
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:31
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:19
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:09
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:48
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:39
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:28
 السبت 4 يوليو 2020 - 7:02
 السبت 4 يوليو 2020 - 6:53
bubble_chartالمتواجدون الآن ؟
ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 630 بتاريخ السبت 16 أبريل 2011 - 2:17
new_releasesأفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

منتدى شملت والنيه اربد

اِسأل عن الكورونا عبر الرقم المجاني 111 الاردن

online شملت والنيه اربد

صالح ثلجي

تفاصيل ومعلومات

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

دجاج تكا Emptyدجاج تكا

قلبي يهواك
قلبي يهواك
 نُشر في في الأربعاء 8 سبتمبر 2010 - 6:43

المقادير

دجاجة منزوعة الجلد
- 2 ملعقة كبيرة خل
- 4 فصوص ثوم مفروم ناعم
- نصف ملعقة صغيرة زعفران
- 2 ملعقة صغيرة بابريكا
- ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
- ملعقة صغيرة كمون مطحون
- ملعقة كبيرة كزبرة مطحونة
-نصف ملعقة صغيرة هيل مطحون
- 3 ملعقة كبيرة رب البندورة
- نصف كوب لبن
- 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
- ملح
- ملعقة صغيرة زيت للفحم
4 قطع فحم


الطريقة

- تغسل الدجاجة وتجفف وتقطع الى اربع قطع ويعمل فيها بعض الشقوق وتدعك بالخل.
- التتبيلة : نضع الثوم والزعفران والبابريكا والزنجبيل والكمون والكزبرة والهيل ورب البندورة والبن والزيت والملح ، وتخلط المكونات جيداً ،وتغمس قطع الدجاج فيها لتتغطي كلها وتوضع بالثلاجة لعدة ساعات أو ليلة كاملة .
- نضع قطع الدجاج في صينية ونضعها بالفرن على حرارة 200 دون تغطية لمدة نصف ساعة .
الفحم : نضع الزيت على ورق قصدير صغيرة ونضعها في وسط الصينية التي فيها قطع الدجاج ، ونسخن الفحم على النار إلى أن يصبح « جمرة « ونضعها على الزيت وتغطى الصينية في القصدير بإحكام .
- اتركي الصينية في الفرن حوالي ساعة إلى أن ينضج الدجاج تماماً ، وقدميه ساخنا ًمع خبز البوري .
التوقيع

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اعلانات نصية