خبز بوري
لونك المفضل
الألوان
chatالمواضيع الأخيرة
 الثلاثاء 18 أغسطس 2020 - 23:00
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:31
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:19
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:09
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:48
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:39
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:28
 السبت 4 يوليو 2020 - 7:02
 السبت 4 يوليو 2020 - 6:53
bubble_chartالمتواجدون الآن ؟
ككل هناك 22 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 22 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 630 بتاريخ السبت 16 أبريل 2011 - 2:17
new_releasesأفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

منتدى شملت والنيه اربد

اِسأل عن الكورونا عبر الرقم المجاني 111 الاردن

online شملت والنيه اربد

صالح ثلجي

تفاصيل ومعلومات

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

خبز بوري Emptyخبز بوري

قلبي يهواك
قلبي يهواك
 نُشر في في الأربعاء 8 سبتمبر 2010 - 6:44

المقادير
كأس و نصف طحين
ربع ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا
ربع ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة سكر
نصف كأس ماء دافئ
زيت للقلي
الطريقة
- نضع الطحين في وعاء كبير للعجن ، ونضيف إليه بيكربونات الصودا ويحرك قليلاً بحيث تترك فيه فجوة في منتصف الطبق .
- يذاب السكر و الملح في الماء الدافئ و من ثم يوضع في الفجوة التى في وعاء العجين

-تعجن قليلا بأطراف اليد ثم نضيف قليلاً من الماء على مراحل ، ونستمر بالعجن , بحيث لاتكون العجينة مفتتة تحتاج لمزيد من الماء و لا لينة كثيرا تحتاج للطحين .
- تترك العجينة لترتاح حوالي نصف الساعة .
- تقطع العجين لكرات صغيرة وتفرد ب ( مرقاق العجين ) بحيث يصبح شكلها كرغيف صغير .
- يسخن الزيت ، و بمجرد وضع قطع العجين في الزيت ، سوف تنتفخ ويتم رفعها بسرعة .
التوقيع

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اعلانات نصية