كعكة الاناناس لذة طراوة وطعم ولا أروع..
لونك المفضل
الألوان
chatالمواضيع الأخيرة
 الثلاثاء 18 أغسطس 2020 - 23:00
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:31
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:19
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:09
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:48
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:39
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:28
 السبت 4 يوليو 2020 - 7:02
 السبت 4 يوليو 2020 - 6:53
bubble_chartالمتواجدون الآن ؟
ككل هناك 18 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 18 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 630 بتاريخ السبت 16 أبريل 2011 - 2:17
new_releasesأفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

منتدى شملت والنيه اربد

اِسأل عن الكورونا عبر الرقم المجاني 111 الاردن

online شملت والنيه اربد

صالح ثلجي

تفاصيل ومعلومات

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

كعكة الاناناس لذة طراوة وطعم ولا أروع.. Emptyكعكة الاناناس لذة طراوة وطعم ولا أروع..

avatar
شملت والنيه اربد
المدير العام

المدير العام
 نُشر في في الثلاثاء 12 أكتوبر 2010 - 0:06

المكونات :
•4 بياض بيض
•1½ كوب طحين
•¾ كوب زيت نباتي
•½ كوب سكر للحرق
•1 ½ كوب صغير سكر
•10 شرحات اناناس (علبة)
•2 ملعقة صغيرة بيكينج باودر
•كوب عصير الأناناس الموجودة في العلبة

طريقة التحضير:
1. أولا ًيحرق السكر في صينية الخبز ويمرر على الجوانب.
2. تضاف عليه شرحات الاناناس.
3. يخفق بياض البيض مع السكر والزيت ثم يضاف العصير والطحين والبيكينج باودر.
4. يصب هذا المزيج فوق الاناناس ويخبز في الفرن الحامي لمدة 20 الى 30 دقيقة.
5. يقلب القالب على طبق التقديم بعدما يبرد لتظهر شرحات الاناناس المحمرة على الوجه.

اعلانات نصية